alt

DIA DA SEMANA

CAFÉ DA MANHÃ – 07h

LANCHE DA TARDE – 13h30min

2ª FEIRA

PÃO COM MARGARINA + ACHOCOLATADO

PÃO COM MARGARINA + LEITE CARAMELADO FRIO

3ª FEIRA

MINGAU DE FUBÁ

PÃO COM MARGARINA +

ACHOCOLATADO

4ª FEIRA

PÃO COM MARGARINA + ACHOCOLATADO

BOLO + CHÁ

06/11: BOLO DE FUBÁ

13/11: BOLO DE CENOURA COM CALDA DE CHOCOLATE

20/11: BOLO DE CHOCOLATE COM AVEIA

28/11: BOLO DE MAÇÃ

5ª FEIRA

MINGAU DE MAISENA COM ACHOCOLATADO + FRUTA

07/11: BANANA

14/11: BANANA

21/11: MAÇÃ

28/11: MAÇÃ

BOLO + SUCO

6ª FEIRA

PÃO COM MARGARINA + LEITE CARAMELADO

BISCOITO + VITAMINA DE FRUTA COM AVEIA

01/11: VITAMINA DE BANANA

08/:11 VITAMINA DE BANANA

22/11: VITAMINA DE MAÇÃ

29/11: VITAMINA DE MAÇÃ

DIA

DA

SEMANA

ALMOÇO - TEMPO INTEGRAL

11h30 min às 12h30min

JANTAR

16h às 17h

6ª FEIRA

01/11

ARROZ, FEIJÃO, VIRADO DE COUVE, CENOURA E OVOS, SUCO

SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES (INHAME E VAGEM)

1ª SEMANA

2ª FEIRA

04/11

ARROZ, FEIJÃO, CHUCHU REFOGADO, ANGU

SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES (BATATA E CHUCHU)

3ª FEIRA

05/11

ARROZ, FEIJÃO, PURE DE BATATA COM MOLHO DE TOMATE, SALADA: BETERRABA E CENOURA COZIDAS

MACARRÃO AO MOLHO DE TOMATE COM CENOURA

4ª FEIRA

06/11

MACARRÃO AO MOLHO DE TOMATE, TUTU DE FEIJÃO COM OVOS, SALADA: ALFACE COM TOMATE

ARROZ TEMPERADO COM HORTALIÇAS (COUVE, CENOURA)

5ª FEIRA

07/11

ARROZ, FEIJÃO, OMELETE DE LEGUMES (BROCOLIS, CENOURA E VAGEM), SOBREMESA: LARANJA

SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES (VAGEM E ABOBORA)

6ª FEIRA

08/11

ARROZ, TUTU DE FEIJÃO COM COUVE E OVOS

SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES (BATATA E CHUCHU)

2ª SEMANA

2ª FEIRA

11/11

MACARRÃO AO MOLHO DE TOMATE COM CENOURA E SARDINHA, FEIJÃO,

ARROZ TEMPERADO COM LEGUMES (CHUCHU E TOMATE)

3ª FEIRA

12/11

ARROZ, FEIJÃO, POLENTA AO MOLHO DE TOMATE, SALADA: REPOLHO COM TOMATE

SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES (BATATA E CENOURA)

4ª FEIRA

13/11

ARROZ, FEIJÃO, TORTA DE SARDINHA COM LEGUMES (CENOURA E TOMATE), SALADA: ALFACE COM TOMATE

MACARRÃO COM MOLHO DE TOMATE E CENOURA

5ª FEIRA

14/11

ARROZ, FEIJÃO, OMELETE DE FORNO COM LEGUMES (BROCÓLIS E CENOURA), SALADA: TOMATE

SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES (VAGEM E CENOURA)

FEIRA

15/11

FERIADO

3ª SEMANA

2ª FEIRA

18/11

ARROZ COM CENOURA RALADA, FEIJÃO, FALSA BACOALHADA COM BATATA E SARDINHA

(VER RECEITA)

SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES (BATATA E CHUCHU) E CARNE MOÍDA

3ª FEIRA

19/11

ARROZ, FEIJÃO, VIRADO DE CENOURA COM CARNE MOÍDA E OVOS, SUCO

ARROZ TEMPERADO COM LEGUMES (TOMATE E CENOURA) E PEITO DE FRANGO

4ª FEIRA

20/11

ARROZ, TUTU DE FEIJÃO COM LINGÜIÇA E OVOS, ALMEIRÃO REFOGADO

SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES ( CENOURA E CHUCHU) E MUSCULO

FEIRA

21/11

MACARRÃO AO MOLHO DE TOMATE COM PEITO DE FRANGO, FEIJÃO, SALADA: ALFACE COM TOMATE

ARROZ TROPEIRO COM COUVE, LINGÜIÇA E OVOS COZIDOS (VER RECEITA)

FEIRA

22/11

ARROZ, FEIJÃO, COZIDO MISTO DE ABOBORA E INHAME COM MUSCULO, SOBREMESA: LARANJA

MACARRONADA COM PEITO DE FRANGO E BROCOLIS

4ª SEMANA

2ª FEIRA

25/11

MACARRÃO AO MOLHO DE TOMATE COM CHUCHU E PEITO DE FRANGO, FEIJÃO

ARROZ TEMPERADO COM LEGUMES E CARNE MOÍDA

3ª FEIRA

26/11

ARROZ, FEIJÃO, PURÊ DE BATATA AO MOLHO DE TOMATE COM CARNE MOÍDA

POLENTA AO MOLHO DE TOMATE COM CARNE MOÍDA

4ª FEIRA

27/11

ARROZ, ESTROGONOFE DE MUSCULO, SALADA: ALFACE COM TOMATE

SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES (VAGEM, CENOURA) E CARNE MOÍDA

FEIRA

28/11

ARROZ, TUTU DE FEIJÃO COM LINGÜIÇA, OVOS E COUVE, SUCO

MACARRONADA COM PEITO DE FRANGO E BROCOLIS

FEIRA

29/11

ARROZ, FEIJAO, SALPICÃO DE FRANGO E LEGUMES (CENOURA, REPOLHO E TOMATE), SOBREMESA: MAMÃO

SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES (INHAME E ABOBORA) E MÚSCULO