DIA DA SEMANA |
CAFÉ DA MANHÃ – 07h |
LANCHE DA TARDE – 13h30min
|
2ª FEIRA
|
PÃO COM MARGARINA + ACHOCOLATADO |
PÃO COM MARGARINA + LEITE CARAMELADO FRIO
|
3ª FEIRA
|
MINGAU DE FUBÁ |
PÃO COM MARGARINA + ACHOCOLATADO |
4ª FEIRA |
PÃO COM MARGARINA + ACHOCOLATADO |
BOLO + CHÁ 06/11: BOLO DE FUBÁ 13/11: BOLO DE CENOURA COM CALDA DE CHOCOLATE 20/11: BOLO DE CHOCOLATE COM AVEIA 28/11: BOLO DE MAÇÃ |
5ª FEIRA |
MINGAU DE MAISENA COM ACHOCOLATADO + FRUTA 07/11: BANANA 14/11: BANANA 21/11: MAÇÃ 28/11: MAÇÃ |
BOLO + SUCO
|
6ª FEIRA |
PÃO COM MARGARINA + LEITE CARAMELADO |
BISCOITO + VITAMINA DE FRUTA COM AVEIA 01/11: VITAMINA DE BANANA 08/:11 VITAMINA DE BANANA 22/11: VITAMINA DE MAÇÃ 29/11: VITAMINA DE MAÇÃ |
DIA DA SEMANA |
ALMOÇO - TEMPO INTEGRAL 11h30 min às 12h30min |
JANTAR 16h às 17h |
|
6ª FEIRA 01/11 |
ARROZ, FEIJÃO, VIRADO DE COUVE, CENOURA E OVOS, SUCO |
SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES (INHAME E VAGEM) |
|
1ª SEMANA |
|||
2ª FEIRA 04/11 |
ARROZ, FEIJÃO, CHUCHU REFOGADO, ANGU |
SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES (BATATA E CHUCHU) |
|
3ª FEIRA 05/11 |
ARROZ, FEIJÃO, PURE DE BATATA COM MOLHO DE TOMATE, SALADA: BETERRABA E CENOURA COZIDAS |
MACARRÃO AO MOLHO DE TOMATE COM CENOURA |
|
4ª FEIRA 06/11 |
MACARRÃO AO MOLHO DE TOMATE, TUTU DE FEIJÃO COM OVOS, SALADA: ALFACE COM TOMATE |
ARROZ TEMPERADO COM HORTALIÇAS (COUVE, CENOURA) |
|
5ª FEIRA 07/11 |
ARROZ, FEIJÃO, OMELETE DE LEGUMES (BROCOLIS, CENOURA E VAGEM), SOBREMESA: LARANJA |
SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES (VAGEM E ABOBORA) |
|
6ª FEIRA 08/11 |
ARROZ, TUTU DE FEIJÃO COM COUVE E OVOS |
SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES (BATATA E CHUCHU) |
|
2ª SEMANA |
|||
2ª FEIRA 11/11 |
MACARRÃO AO MOLHO DE TOMATE COM CENOURA E SARDINHA, FEIJÃO, |
ARROZ TEMPERADO COM LEGUMES (CHUCHU E TOMATE) |
|
3ª FEIRA 12/11 |
ARROZ, FEIJÃO, POLENTA AO MOLHO DE TOMATE, SALADA: REPOLHO COM TOMATE |
SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES (BATATA E CENOURA) |
|
4ª FEIRA 13/11 |
ARROZ, FEIJÃO, TORTA DE SARDINHA COM LEGUMES (CENOURA E TOMATE), SALADA: ALFACE COM TOMATE
|
MACARRÃO COM MOLHO DE TOMATE E CENOURA |
|
5ª FEIRA 14/11 |
ARROZ, FEIJÃO, OMELETE DE FORNO COM LEGUMES (BROCÓLIS E CENOURA), SALADA: TOMATE
|
SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES (VAGEM E CENOURA) |
6ª FEIRA 15/11 |
FERIADO
|
|
3ª SEMANA |
||
2ª FEIRA 18/11 |
ARROZ COM CENOURA RALADA, FEIJÃO, FALSA BACOALHADA COM BATATA E SARDINHA (VER RECEITA) |
SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES (BATATA E CHUCHU) E CARNE MOÍDA |
3ª FEIRA 19/11 |
ARROZ, FEIJÃO, VIRADO DE CENOURA COM CARNE MOÍDA E OVOS, SUCO |
ARROZ TEMPERADO COM LEGUMES (TOMATE E CENOURA) E PEITO DE FRANGO |
4ª FEIRA 20/11 |
ARROZ, TUTU DE FEIJÃO COM LINGÜIÇA E OVOS, ALMEIRÃO REFOGADO
|
SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES ( CENOURA E CHUCHU) E MUSCULO |
5ª FEIRA 21/11 |
MACARRÃO AO MOLHO DE TOMATE COM PEITO DE FRANGO, FEIJÃO, SALADA: ALFACE COM TOMATE
|
ARROZ TROPEIRO COM COUVE, LINGÜIÇA E OVOS COZIDOS (VER RECEITA) |
6ª FEIRA 22/11 |
ARROZ, FEIJÃO, COZIDO MISTO DE ABOBORA E INHAME COM MUSCULO, SOBREMESA: LARANJA |
MACARRONADA COM PEITO DE FRANGO E BROCOLIS |
4ª SEMANA |
||
2ª FEIRA 25/11 |
MACARRÃO AO MOLHO DE TOMATE COM CHUCHU E PEITO DE FRANGO, FEIJÃO |
ARROZ TEMPERADO COM LEGUMES E CARNE MOÍDA |
3ª FEIRA 26/11 |
ARROZ, FEIJÃO, PURÊ DE BATATA AO MOLHO DE TOMATE COM CARNE MOÍDA |
POLENTA AO MOLHO DE TOMATE COM CARNE MOÍDA |
4ª FEIRA 27/11 |
ARROZ, ESTROGONOFE DE MUSCULO, SALADA: ALFACE COM TOMATE |
SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES (VAGEM, CENOURA) E CARNE MOÍDA |
5ª FEIRA 28/11 |
ARROZ, TUTU DE FEIJÃO COM LINGÜIÇA, OVOS E COUVE, SUCO
|
MACARRONADA COM PEITO DE FRANGO E BROCOLIS |
6ª FEIRA 29/11 |
ARROZ, FEIJAO, SALPICÃO DE FRANGO E LEGUMES (CENOURA, REPOLHO E TOMATE), SOBREMESA: MAMÃO
|
SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES (INHAME E ABOBORA) E MÚSCULO |